لقد حذفت App Store أو Safari أو iTunes أو الكاميرا من جهاز iPhone أو iPad أو iPod! (لا لم تفعل!)

I Deleted App Store







جرب أداة القضاء على المشاكل

لديه App Store أو Safari أو iTunes أو تطبيق الكاميرا افي عداد المفقودين من جهاز iPhone أو iPad أو iPod الخاص بك؟ بشرى سارة: لم تحذفها ، لأنك لا تستطيع! في هذا المقال ، سأخبرك كيف اكتشف مكان إخفاء متجر التطبيقات أو Safari أو iTunes أو الكاميرا على جهاز iPhone أو iPad أو iPod الخاص بك ويوضح لك كيفية ذلك بالضبط استعدهم!







تهدف Apple إلى جعل أجهزتهم صديقة للأسرة وهم يبنون مجموعة رائعة من أدوات الرقابة الأبوية حتى نتمكن من الحفاظ على أمان الأطفال. لسوء الحظ ، عندما يتعلق الأمر بالتكنولوجيا ، فإن أدوات الرقابة الأبوية المضمنة في أجهزة iPhone و iPad و iPod الخاصة بنا تكون أحيانًا أكثر فاعلية على البالغين من الأطفال. إذا قمنا نحن أو أي شخص نعرفه بتمكين هذه القيود عن طريق الخطأ ، فهذا أمر محبط. إذا نسينا رمز المرور الذي حددناه ، فسيكون الأمر أكثر إحباطًا. وهذا هو المكان الذي أتيت إليه.



ماذا يعني الحلم بالدب الأسود

إذا لم تكن قد اكتشفت ذلك بعد ، فإليك سبب استخدام App Store أو Safari أو iTunes أو الكاميرا أو أي وظيفة أخرى ينبغي يكون جهاز iPhone الخاص بك مفقودًا:



تم تمكين القيود (أدوات الرقابة الأبوية من Apple) على جهاز iPhone أو iPad أو iPod ، وقمت (أو أي شخص تعرفه) بتعطيل تشغيل هذه التطبيقات على جهازك.

لنعد تطبيقاتك المفقودة

وإليك كيفية إصلاحه: انتقل إلى الإعدادات -> وقت الشاشة -> قيود المحتوى والخصوصية . بعد ذلك ، انقر فوق التطبيقات المسموح بها . تأكد من تشغيل المفاتيح الموجودة بجوار Safari و iTunes Store والكاميرا.







إذا كنت تعتقد أنك حذفت متجر التطبيقات ، فارجع إلى الإعدادات -> وقت الشاشة -> قيود المحتوى والخصوصية . ثم اضغط مشتريات iTunes و App Store . تأكد من أنه يقول تسمح بجوار تثبيت التطبيقات وحذف التطبيقات وعمليات الشراء داخل التطبيق. إذا كان أحد هذه الخيارات يشير إلى عدم السماح ، فانقر عليه ، ثم انقر فوق تسمح .

يمكنك إيقاف تشغيل Screen Time تمامًا إذا كنت تريد منع حدوث هذه المشكلة مرة أخرى. افتح الإعدادات واضغط على Screen Time -> إيقاف تشغيل Screen Time .

إذا كان جهاز iPhone الخاص بك يعمل بنظام iOS 11 أو إصدار أقدم ، فإن العملية مختلفة قليلاً. اذهب إلى الإعدادات -> عام -> القيود وأدخل رمز مرور القيود الذي تم إدخاله على جهاز iPhone الخاص بك عندما قمت بتمكين القيود لأول مرة. قد يكون هذا مختلفًا عن قفل رمز المرور الذي تستخدمه عادةً لإلغاء قفل هاتفك.

لسوء الحظ ، إذا كنت لا تعرف كلمة المرور هذه ، فإن الطريقة الوحيدة لتعطيل كلمة المرور وإعادة تمكين App Store أو Safari أو iTunes أو Camera هي إعادة iPhone إلى إعدادات المصنع باستخدام iTunes. انتقل إلى القسم التالي إذا كان عليك استعادة جهاز iPhone أو iPad أو iPod.

عجلة الغزل فون لإصلاح الموت

الآن بعد أن نظرنا إلى قائمة القيود ، انقر تعطيل القيود في الجزء العلوي لإصلاح المشكلة مرة واحدة وإلى الأبد. أثناء استعراض الخيارات ، قد تلاحظ إيقاف تشغيل بعض الوظائف عن طريق الخطأ.

إذا كنت تعتقد أنك حذفت App Store على جهاز iPhone يعمل بنظام iOS 11 أو أقدم ، فمن المحتمل أنك قمت للتو بإيقاف تشغيل 'تثبيت التطبيقات'. الآن بعد أن أصبحت فتى أو فتاة كبيرة ، يمكنك تحمل مسؤولية اختيار التطبيقات التي تريد تنزيلها أو ما تريد استخدام الكاميرا لالتقاط صور له! أعتقد أن الوقت قد حان لمغادرة العش.

إذا كان عليك استعادة جهاز iPhone أو iPad أو iPod

إذا كنت لا تتذكر رمز المرور الخاص بالقيود طوال حياتك ، فإليك بعض الاقتراحات لجعل عملية الاستعادة تسير بشكل جيد وسلس:

  • انسخ iPhone أو iPad أو iPod احتياطيًا إلى iCloud و اي تيونز ، أو مكتشف قبل استعادة هاتفك. بهذه الطريقة ، فقط في حالة حدوث شيء متزعزع ، تكون آمنًا وسليمًا بنسبة 100٪.
  • انقل جميع الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك باستخدام كابل شاحن USB المرفق بجهاز iPhone أو iPad أو iPod. لمعرفة المزيد حول كيفية استيراد الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، راجع مقالة Apple بعنوان قبل أن يتم وضع القيود بطريق الخطأ أو قم بإعداد جهازك كجهاز iPhone أو iPad أو iPod جديد.

    الأحدث في & t تحديث الناقل

    يعد إعداد جهاز iPhone أو iPad أو iPod مرة أخرى أمرًا سهلاً نسبيًا ، وأنا هنا لمساعدتك إذا كانت لديك أسئلة. إذا كنت قد اخترت إعداد هاتفك مرة أخرى من البداية ، فتوجه إلى الإعدادات -> البريد -> الحسابات وأضف حسابات البريد الإلكتروني الخاصة بك. ستتمكن من مزامنة جهات الاتصال والتقويمات والمعلومات الشخصية الأخرى من iCloud أو أي حساب تستخدمه.

    قم بنقل الصور ومقاطع الفيديو التي قمت باستيرادها إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك إلى جهاز iPhone أو iPad أو iPod باستخدام iTunes أو Finder. أخيرًا ، أعد تنزيل تطبيقاتك من متجر التطبيقات. تذكر أنه بمجرد شرائك شيئًا ما من App Store أو iTunes Store أو iBooks ، فسيكون مرتبطًا إلى الأبد بمعرف Apple الخاص بك ، لذلك لن تضطر أبدًا إلى إعادة شراء أي شيء.

    تطبيقاتك عادت!

    لقد كتبت هذا المنشور بعد أن استلهمت من رسالة بريد إلكتروني تلقيتها من Mara K. ، التي طلبت المساعدة بعد أن كان زوجها على الهاتف مع AT&T وزار متجر Apple المحلي. يتوجه قلبي إلى أولئك الذين قضوا وقتًا طويلاً في محاولة اكتشاف كيف كان من الممكن أن تحذف App Store أو Safari أو iTunes أو Camera أو تعطل أيًا من الوظائف المضمنة الأخرى التي تأتي مع iPhone أو iPad أو iPod.