تفريغ التطبيقات غير المستخدمة على iPhone: ماذا يعني ذلك ولماذا يجب عليك!

Offload Unused Apps Iphone







جرب أداة القضاء على المشاكل

كنت تستكشف تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone الخاص بك ورأيت خيار تمكين ميزة تسمى Offload Unused Apps. تشبه ميزة iOS 11 الجديدة هذه حذف التطبيقات ، باستثناء البيانات من التطبيقات التي تم إلغاء تحميلها لا يتم مسحها من جهاز iPhone الخاص بك. في هذا المقال ، سأشرح معنى إلغاء تحميل أحد التطبيقات على جهاز iPhone ومناقشة ما إذا كان من الجيد إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة أم لا .







ماذا يعني إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة على iPhone؟

عندما تقوم بإلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة على جهاز iPhone الخاص بك ، يتم حذف التطبيق ، ولكن تظل البيانات المحفوظة من التطبيق على جهاز iPhone الخاص بك. على سبيل المثال ، إذا قمت بإلغاء تحميل تطبيق Netflix ، فسيتم حذف التطبيق نفسه ، لكن البيانات مثل معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك ستظل موجودة إذا قمت بإعادة تثبيت التطبيق.



لن يتم تشغيل Netflix على iPad

إذا كنت تريد حذف تطبيق Netflix بدلاً من إلغاء تحميله ، فإن التطبيق نفسه و سيتم مسح بياناته المحفوظة (مثل معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك) تمامًا على جهاز iPhone الخاص بك.



كيف يمكنني إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة على جهاز iPhone؟

هناك طريقتان لإلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة على iPhone:

  1. يمكنك تمكين إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة في تطبيق الإعدادات.
  2. يمكنك اختيار التطبيقات الفردية لإلغاء التحميل.

يمكن الوصول إلى كلا الخيارين من خلال فتح تطبيق الإعدادات والضغط عام -> تخزين iPhone . تحت التوصيات ، سترى خيار تمكين 'إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة'.







يمكنك أيضًا التمرير لأسفل ومشاهدة قائمة بتطبيقاتك مرتبة حسب مقدار البيانات التي تستخدمها. يمكنك إلغاء تحميل تطبيق فردي بالنقر فوقه في هذه القائمة والضغط إلغاء تحميل التطبيق .

هل يجب علي تمكين إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة؟

يعد إعداد 'إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة' 'مفتاحًا رئيسيًا' يمنح جهاز iPhone الخاص بك التحكم في التطبيقات غير المستخدمة التي يتم إلغاء تحميلها. لا نوصي بتمكين هذه الميزة لأنك لا تريد أن ينتهي بك الأمر في موقف تحتاج فيه إلى استخدام تطبيق معين ، ولكن جهاز iPhone الخاص بك أفرغه تلقائيًا. عن طريق إلغاء تحميل التطبيقات الفردية يدويًا ، يمكنك التحكم الكامل في جهاز iPhone وتطبيقاتك.

ما هي فوائد تفريغ التطبيقات غير المستخدمة؟

أكبر فائدة لإلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة هي القدرة على تفريغ مساحة التخزين بسرعة. يمكن أن تشغل التطبيقات مساحة تخزين كبيرة على جهاز iPhone الخاص بك ، لذا فإن تفريغ التطبيقات التي لا تستخدمها كثيرًا يعد طريقة سهلة لتفريغ مساحة أكبر على جهاز iPhone الخاص بك.

ما مقدار مساحة التخزين التي يمكنني توفيرها عن طريق تمكين إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة؟

سيوضح مقدار مساحة التخزين التي يمكنك توفيرها عن طريق إلغاء تحميل التطبيقات أسفل خيار قائمة 'إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة'. كما ترى في لقطة الشاشة أدناه ، يمكنني توفير أكثر من 700 ميجابايت عن طريق تمكين إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة على جهاز iPhone الخاص بي!

إخطارات iphone 7 لا تعمل

إعادة تثبيت تطبيق غير محمل

حتى بعد إلغاء تحميل أحد التطبيقات على جهاز iPhone ، سيظهر رمز التطبيق على الشاشة الرئيسية لجهاز iPhone. ستتمكن من معرفة أنه تم إلغاء تحميل التطبيق لأنه سيكون هناك رمز سحابة صغير أسفل رمز التطبيق.

لماذا يتم إيقاف تشغيل هاتفي بنسبة 20 بالمائة

لإعادة تثبيت أحد التطبيقات التي ألغيت تحميلها ، ما عليك سوى النقر على التطبيق في شاشتك الرئيسية. ستظهر دائرة الحالة على الرمز بعد النقر على التطبيق وسيبدأ في إعادة التثبيت.

يمكنك أيضًا إعادة تثبيت تطبيق تم إلغاء تحميله من خلال الانتقال إلى الإعدادات -> عام -> تخزين iPhone والنقر على التطبيق الذي تم إلغاء تحميله. ثم اضغط أعد تثبيت التطبيق .

التطبيقات: تم التفريغ!

نأمل أن تساعدك هذه المقالة في فهم معنى إلغاء تحميل التطبيقات غير المستخدمة على جهاز iPhone الخاص بك ولماذا قد ترغب في بدء إلغاء تحميل التطبيقات على جهاز iPhone الخاص بك. إذا كانت لديك أي أسئلة أخرى حول جهاز iPhone الخاص بك ، فلا تتردد في تركها في قسم التعليقات أدناه!

شكرا للقراءة،
ديفيد ل.